Своей семье 4. 02. 2011

Своей семье 4. 02. 2011
Пишу стихи своей семье
Роднее нету на земле
Спасибо господи тебе
За то,что дал её ты мне!
 
За мужа верность,доброту
За то,что я его люблю
Люблю его,таким как есть
Родные нежные глаза
 
И дочку Лизу навсегда!
За сына,за его талант
За то,что он всегда всем рад.
Его успех и добрый смех
 
И сердце доброе для всех.
За эту радость засыпать
И с ними новый день встречать
И с ними боль переживать
 
Мудрей и выше с ними стать!
Спасибо за родных людей
За мужа,сына и друзей
За самых дорогих людей
 
За свекра и родную мать,
Свекровь так хочется назвать,
За папу и ошибок боль
За то,что в мире есть любовь
 
За милую мою сестру
Которой очень дорожу!
За зятя,за друзей моих
И за лохматого сынка
 
Что верен мне наверняка
За все тебя благодарю
Прости за прошлое прошу!
Дай шанс исправить,изменить
 
Дай шанс плохое позабыть
И с новой радостью идти
В день новый захватив с собой
Прощенье лишь да и любовь!!!
 
ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ, КОГО ЛЮБЛЮ