Буквы в глазах расплываются

Буквы в глазах расплываются,
Красное пламя храня.
Мой телефон издевается
Песней счастливой дразня.

Зыбкой улыбкою тешится
Зеркало - звонкий гранит.
Слово как лезвие режется,
Слово как рана болит.

Мысль остывает пустынная - 
Лбом к лобовому стеклу.
Вьётся дорога недлинная,
Словно туман поутру.

Ночь петухом просыпается
Музыкой громкой в ушах.
Двери в подъезде кончаются
И начинается страх.