Если мог бы я быть с тобой рядом
Если мог бы я быть с тобой рядом,
Утонуть в аромате волос,
Я б ловил каждый раз твои взгляды,
И со щек вытирал следы слез.
Если б мог бы я быть чуть поближе,
Я б тебя никому не отдал,
Я бы слушал как ты во сне дышишь,
Как родную тебя б обнимал.
Если б смог одолеть расстоянья,
Если б вырвался с этих оков,
Я бы бросил все эти скитанья,
Я бы жизнь отдать был готов.
Я забыл бы про этих что были,
И зарок дал на верность тебе,
Но часы уже полночь пробили,
А ты плачешь, увы, не по мне…