Просыпаешься каждый день...

Просыпаешься каждый день...
02.04.2016
 
Просыпаешься каждый день
И не знаешь, зачем живешь.
На душе твоей только тень,
Но ты все таки что-то ждешь.
 
Может чуда, а может свет,
Что спасет от проклятой тьмы.
Может, помощи вовсе нет,
Не нужны никому мечты.
 
Так и бродишь ты, как мертвец.
Человек, только без души.
В мире много родных сердец,
Для любимого лишь дыши.