Творчество

Творчество во мне живет,
Оно силу мне даёт.
Эта метромания,
В процессе созидания,
Порой концептуальная
И даже маргинальная.
Творить хочу и день и ночь,
Упорство вторит мне помочь.
Аспект сего течения-морали приключение.
Такая констатация - моя интерпретация.
 
2/04/16
 
Поделка моя :)