Ко дню рождения Виктории К.

Сегодня зимний день, суббота,
А завтра будет воскресенье…
Дал Бог тебе одну заботу –
С семьей отметить день рождения!
 
И в этот день, день твоего рождения,
От всей души хочу я пожелать
Внимания, понимания, настроения,
Желанья красотой своей сиять!
 
Сияй и дальше зимнее светило,
Победу своим именем твори
Над торжеством безумной, темной силы
И все вокруг сияньем озари!!!
 
22.12.2012