СТАТУС КУЗНЕЦА

СТАТУС КУЗНЕЦА
 
Мы все к любви с мечтою и надеждой...
И вот она - шедевр от Фаберже:
Представилась танцовщицей Надеждой,
А я кузнец – при скудном багаже.
 
Мои вопросы, на её запросы –
Прощай улыбка с милого лица!
Возникли, в раз, по жизни перекосы:
Мне грош цена, хоть статус - кузнеца.