Пылинка мироздания/рубаи/

Пылинка мироздания/рубаи/
О, мир - пылинка в чаше мироздания.
 
О, человек - вершина осознания.
 
Отцов заветы ты глупый отверг.
 
Не избежать небес наказания.
 
01.04.16/ фото из инета/