СТИХИЯ БЬЁТСЯ СО СТИХИЕЙ
Ненастьем изошла погода,
Стемнело небо, сыпет дождь
И ветер зол в небесной гонке,
А ведь вчера был день хорош !
Апрель собою - поле битвы
Зимы и лета, как всегда.
Она ушла, храня обиды,
Оно - спешит. Чего гадать ?
Стихия бьётся со стихией,
Но терпит только человек !
Какая ж здесь таится хитрость,
Что несменяема вовек ?