жизнь это праздник...только у каждого свой.

ночь.тишина.все спять...опять я лежу без сна..случайно услышала я разговор о тебе..жаль.так молода...сколько осталось ей...если так дальше пойдет...пара месяЦев и все...просто уйдет..будет задыхатся...легкие не боляТ...это так страшно...я хочу что бы ты жила...я же почти поверила...что все у тебя хорошо...в церкви уже прочитано...на перекрестки...вышло все..кто та дрань что свершила...черное дело свое...никому ведь ты не мешала...дорогу не перешла...как все ты жила и любила...и как всех любили тебя...мысли они хороводом...бродят в моей голове...вспоминается детство...бабушка..и все все все...те кто по жизни был рядом...с кем я делила кров...жизнь это праздник...только у каждого свой...