Увидеть бы тебя

И снова день и снова ночь,когда хочу увидеть вновь,Твою улыбку и глаза,которым рада я всегда.Когда увижу я тебя вновь сердце быстро застучит,И снова сердце скажет мне,что ты моя судьба.