Прости

Тебя люблю, тебя хочу,но знай чтобы не случилось я тебя люблю!Прости меня ты за обман,прости за всё ведь Я-не ангел,ты же знаешь.Люби меня такой какая есть,но если ты не примешь,я не обижусь,я пойму.Лишь буду я молиться о тебе чтоб Бог уберёг тебя от бед,и был ты счастлив до конца свойх дней.