Все меньше спиц в житейском колесе.

Все меньше спиц в житейском колесе.
Всё меньше спиц в житейском колесе.
Катиться тяжелее, чем вертеться.
Поймёшь, когда захочешь опереться,
А нет опоры выломаны все.
 
Сминая обруч, под откос, с размаху,
Тебя швыряет тяжесть бытия
Тобою беспорядочно вертя
Отчаяньем, безверием и страхом.
 
Не воспарит изломанная бровь
И не спасут пустые разговоры.
Телега лет просела без опоры.
Верни Надежду, Веру и Любовь!