Трижды восемь. (1)

Трижды восемь. (1)
Восьмерки нежный завиток
Напоминает мне цветок
Который недооборвали
Когда на « да» и «нет» гадали.
 
Два нераскрытых лепестка
Две тайны в сердце у цветка
Нет-нет да и тянусь украдкой
За неизбывною разгадкой.