О тебе

Тобою каждый миг согрет,где нет тебя мне холодно и одиноко.И даже солнца луч как ты согреть меня не может,когда ты рядом я счастлива как никогда.Ты-лучик солнца,ты-свет в окошке тебя люблю и без тебя умру.