Тяжелые настали времена

Тяжелые настали времена
Тяжелые настали времена,
И низко над землей нависли тучи,
Неспешным шагом к нам идет война,
Но я уверен, это даже к лучшему.
 
Приходит время свой держать ответ,
Ну что ж, раз так, померяемся силой
Не пожалеем радость юных лет
Во славу и величие России.
 
Я знаю ты - такой же как и я,
Одними ожиданиями мыслим,
В нас просыпается далекий зов славян,
И мы встаем за веру, за Отчизну.
 
Горит огнем родная сторона,
Уже встречают смерть десятки русских,
Неспешным шагом к нам пришла война,
Но я уверен, это даже к лучшему...