"Под чёрным бархатом ресниц".

"Под чёрным бархатом ресниц".
Под чёрным бархатом ресниц,
Так много женских скрыто лиц.
Тех настоящих без приправы,
Без макияжа и оправы.
Чистейшей этой красоты,
Нам в этом мире не найти.
Всё то что было позабыто,
Ведь много нового открыто.
И современница страдает,
Быть просто женщиной мечтает.
Немного слабой и смущенной,
Мужской любовью покоренной.
Быть просто мамой и женой,
Мечтает женщина с тоской.