Всё меньше сил, всё больше немощей…
Всё меньше сил, всё больше немощей…
Взирает ласково на нас
В сиянье чуда многоцветного
Симфония небесных глаз.
Сюита Ангельского пения
Невыразимо хороша,
Божественное откровение
Находит в нём моя душа.
Авторизация