боль...
...Пишу,чтоб боль свою-убавить...
Оставить раны-на листе
Излить печаль..
Излить всю тяжесть,
В любви-доставшуюся мне....
НЕТ!
сердцу легче уж не станет!
Коль рана есть--то будет шрам...
Моя любовь-не заживает...
Она-сильней кровавых ран!
Она-всему наперекор...
Живет...горит в моей груди!
И разум с сердцем ведет спор...
Любовь--сметает все с пути!
весна 2006г.