Россия

Аудиозапись

нет не умрём мы от обжорства
не сгинем где-то с молотка
ну где б ещё такие строчки
рождались боли и тепла
 
Европа сытая скучает
Америка сошла сума
лишь русский ещё что-то ищет
наверно горя от ума
 
одна шестая часть планеты
осталась храмом для души
здесь люди ещё просто любят
без платно не за барыши