Перестройка

Рядом быть и не украсть,
Провались такая власть.
Наша в этом всех обгонит,
БОрзые до счастья кони.
Разойдутся - не унять,
Всем кобылам (европам) не догнать...
И летит по миру тройка,
Горбачёва перестройка!