Буква "Р"

И пусть я картавый не знаю может тебе это нравиться а может и нет
И когда я пытаюсь сказать что-то важное я обязательно будут смотреть в твои ярко-голубые глаза .
Я помнить буду что снаружи я картавый мальчишка.
А внутри мировой океан.
Я понял!!!
Картавость моя тебе нравится очень!