Скуковыжималка

Чтоб защитить людей от скуки,
Прибор придумал – вот вам в руки!
Собрал я шетерёнки,
Пятерёнки, валики…
Теперь проблемы не большие,
Маленькие.
От мясорубки взял крутилку,
Сложил всё на подстилку.
Для безопасности – коробка,
Работать, чтобы смело,
А не робко.
В коробку также плеер встроил,
Чтобы прибор побольше стоил.
Собрал я в агрегат детали,
Покуда мысли где-то там летали.
К тому же, небольшую
Сделал там оградку,
И начал делать я отладку,
Чтобы в приёмный узел
Проходила только скука,
То правильной работы,
Ведь, порука!
Вся скука попадает там на сито…
Не лень тебе, прибор с собой носи, ты!
Там тихо музыка гитарит,
Лишь молодит она, не старит.
А, главное, послушай меня, мага,
Там из тоски и скуки –
Туалетная бумага! 11.03.2011