***
Я сделал все чтоб вместе нам не быть
И если хочешь забирай квартиру
Меня ты не заставишь полюбить
Я человек принадлежащий миру
Свои для всех запутаю следы
И личное мое для всех закрыто
А позже я пожну свои плоды
Оставшись у разбитого корыта
Сегодня здесь а завтра буду там
Места где был я мелом обозначу
Свою свободу вам я не отдам
Но по ночам бывает тоже плачу