Звёзды падают с неба

Звёзды падают с неба
Звёзды падают с неба,
оживает ночь звуков,
за тобой на край света
молчаливый мир слухов.
 
Ощущение счастья
предрассветным покоем,
затмевает ненастье
серебристым прибоем.
 
Ощущение жизни
в ощущении ветра,
одиночество мысли
молчаливым ответом.
 
Ощущение смерти
в созерцании горя,
эхо злой круговерти -
гул штормящего моря.
 
Ощущение воли
в одиночестве сердца,
безразличие боли
приоткрытой в ад дверцей.
 
Ощущение света
после долгой разлуки.
Тихим шёпотом, - где ты,
твои сильные руки
*******
 
Ирина Павлова