секс_маньяк))

Было и в машине
Было на квартире
Если ты захочешь
Можно и в сортире.
Где когда угодно
Если ты попросишь
Знаешь ли удобно
Нижнего не носишь.
До тебя я мальчиком
Поманила пальчиком
И теперь мне стало
Вечно секса мало.
К вечеру я думаю
Где куда воткнуть
Если не потыкаюсь
Не смогу заснуть.
Девочек меняю я
Чаще чем носки
И когда ложимся
Сразу за соски.
Я вообще нормальный
Вы меня не бойтесь
Только перед встречей
Я прошу подмойтесь.