бомж

Думаю о деньгах
Больше не о чем
Пару миллионов
Жизнь забьет ключом
Я куплю машину
Дом на берегу
Обделенным тоже
Быть может помогу
Только вот сейчас
Мне бы кто помог
С голода и холода
Не протянуть бы ног
Да была квартира
Жил там спал и ел
Но однажды ночью
Дом дотла сгорел
Вспомню я о прошлом
По сердцу как ножом
Был я человеком
Теперь зовут бомжом