ПОРА ОГНИ ГАСИТЬ

О, старость утомляет
интересы -
Одни становятся собою
пресны,
Другие же - последствием
известны,
На новые, увы, нет прежних
сил
И неоткуда взять их, ты хоть
тресни,
А, значит, что пора огни
гасить !