Выбор за тобой! ("Apology Song" from "The Book of Life")

Выбор за тобой! ("Apology Song" from "The Book of Life")
Послушай, мы воюем
Ради прихоти людей,
Которые под пули
Не пошлют своих детей!
 
И ради их амбиций
Родных теряем мы.
Пора остановиться,
Отречься от войны.
 
Прощенья. Я прошу прощенья,
Чтобы мир наш хрупкий сохранить.
Пусть к войне толкают нас,
К твоей душе взываю я сейчас.
 
И если простишь, и если простишь -
Будет жить любовь.
Если простишь, только если простишь...
Выбор за тобой!
 
Смотри, я всем рискую,
Поднимая белый флаг.
Я жизнь хочу иную,
А не ту, где каждый - враг.
 
Бессмысленный поток смертей
Нам нужно прекратить.
Для будущего всех детей
Пора начать любить!
 
Прощенья. Я прошу прощенья,
Чтоб планету нашу сохранить.
Пусть к войне толкают нас,
К твоей душе взываю я сейчас.
 
И если простишь, только если простишь,
Будет жить любовь.
Если простишь, только если простишь -
Выбор за тобой!
 
P.S. Этот вольный перевод посвящён всем уголкам мира, в которых давным-давно пора прекратить бессмысленные противостояния. Израиль, Сирия, Турция, Украина и многие-многие другие - МИРА ВАМ!!!!!