ОргАн ДУША, а сердце орган ОргАн ДУША, а сердце орган

ОргАн ДУША, а сердце орган ОргАн ДУША, а сердце орган
Закрыв глаза сама с собой
Я рассуждаю вновь и вновь
Ищу, ответы на вопросы
Поставленные мной
Общаюсь с Богом и Вселенной!
Взлететь хочу к мирам Небесным !
Осознаю, что мысль слышна
Кому направлена она.
И если мы пошлем страданье
Вернется к нам, как бумеранг
А если мы пошлем любовь
Любовь! Получим за любовь!
Все в этом мире неспроста
За все несем ответ
«За что?», - когда мы говорим
Мы ищем в прошлом – там ответ
Все, что в Душе находим мы
Глаза, как зеркало Души
И лик имеем мы таков
Как жизнь живем, и что несем
И если трепетна Душа
Любви и нежности - полна
Глаза теплом, добром полны
Тогда в гармонии они,
А если вся Душа черна
То завистью она полна
Тогда несем мы негатив
И злостью полон организм!
Больна -тогда твоя Душа
И ищет выхода она
Ты пожелай любви, тепла
И получи добра – сполна!
Победа! – Это над собой!
Ты молодец – но, не герой
Жизнь – это, как секунда - миг
Прожил и прошлое забыл
Но фокусирует Душа
И платим мы за все сполна
Орган Душа! А сердце орган.
Сливаясь - с разумом они
Нам вдохновение приносят
И счастье, радости Души!
Свою судьбу вершим мы - сами
Мы выбираем путь себе
А небеса следят за нами
Какую жизнь несем в себе
Мы делаем ошибок много
Нас возвращают на своя
Чтоб путь исправили мы сами
Словами, мыслями, делами
Мы можем жизнь свою вершить
Но можем словом и убить
Так думай, что, где говорить…
И я прошу! «Мой Господь БОГ!»
Дай силу мне бороться!
Прощать, Любить, Творить Судьбу!
И СЧАСТЬЕ – улыбнеться!