Мамочка милая!!!!

Мамочка милая – мама моя!
Солнце моё, ну прости ты меня
Любимая, добрая, нежная мама
Жизненно важна – источник ЛЮБВИ
Заботлива, трепетна ты для меня
Я дочка твоя непокорная дочь
Прости, что так часто тебя обижаю
Прости, что порой не так поступаю
Сегодня в твой день – День Рожденья
Хочу пожелать я тебе
Здоровья и множество силы
Терпенья, горячей Любви
Свой храм, как прежде храни
Ты грей его Сердцем своим
Ты лучик наш солнца
Источник тепла
К чему прикоснешься – ликует Душа
Ещё по - прошу тебя об одном
Живи, наслаждайся своим каждым днём
Жизнь быстротечна, она коротка
Не распыляй по напрасно себя
И помни о том, что ты мне нужна
ЛЮБИМАЯ, НЕЖНАЯ МАМКА МОЯ!!!!!