ЭЙ, ВЫ!
Эй вы смрадные, ползучие!
Те, кто б.я не патриот!
Знайте твари, вы вонючие!
Для меня вы не народ!
Притворяйтесь глазки лживые.
Вижу вас, я, всех насквозь!
Для меня вы лучше мёртвые!
Отработка и навоз!
Эй вы с.ки, твари мелкие!
Те, кто б.я не патриот!
Знаю подлые, вы скользкие!
Я засуну ствол вам в рот!
Уезжайте в страны дальние!
Нет в РОССИИ места вам!
Лобызайте штаты мерзкие!
Отъезжайте в РОТэрДАМ!