Любовь

Аудиозапись

Все чувства выплеснул я в раз,
Испуг остался в моём теле,
Зажатый в море водолаз
И тот в подъём небесный верит...
И я опять в ушибах весь,
Надеюсь только вновь на чудо.
И если только любовь есть,
То значит снова жить я буду...