Ревность

Аудиозапись

Любил тебя осенней ночью,
А днём январским лень вставать,
Какие -то по лужам кочки
Ледышками блестят в кровать.
И мы вмороженные оба
Не в белоснежную постель,
Как два законченных урода
Ждём до безумства ту метель,
В которой было так же стыло,
Но белым в белом жилы жгло,
И я взлетал, и ты парила,
От счастья было так легко,
А за окном метель кружила,
Смеялась гневно мне в лицо,
Она меня всегда любила
И ревновала горячо...