дождалась

Пришел призыв, тебя я проводила.
Настало испытание любви,
Я прошептала как тебя любила,
Ты мне сказал "ты только жди"
 
Проходят дни, я так скучаю
И снова письма тебе шлю
Меня ты очень любишь, знаю.
Я тоже миленький люблю
 
И так летели дни, недели
Мо любовь лишь возросла
И шли снега, мели метели
Я всё скучала и ждала
 
И вот пол года пролетело
Осталось нам совсем чуть-чуть.
Тянулись дни, я так хотела
В глаза любимые взглянуть.
 
Поверь, родной, не на мгновенье
Я не переставала ждать.
Я так мечтала на поскорее
Тебя к груди своей прижать.
 
Я так, любименький, желала
Ускорить стрелочек всех ход
Пойми, Андрей, я так скучала.
И вот почти прошел уж год.
 
Мы на вокзале всем отрядом.
Не верится что ты вот-вот
Навеки будешь со мной рядом,
Ведь позади проклятый год!
 
И ты выходишь из вагона!
И тут я чувствам поддалась!
Вот мое счастье при погонах.
Я наконец-то дождалась!