Муза

Я умер вчера, а сегодня – живой,
Сегодня умру, чтобы завтра воскреснуть.
Холодная Леди приходит за мной
То ночью, то днем – помогает исчезнуть.
 
Она разрывает плеву бытия
И цвет турмалина мне дарит блаженство.
Во чреве безумства ищу я тебя –
Мое Вдохновенье, мое………………………………
……………………………………………Совершенство.