Обида

Одна печаль,сквернит всю душу
И нервы наутек бегут
Весь мир во мне,они разуршили
Весь мир во мне теперь сожгут

Не остановишь гневные обиды
Не остановишь,лишь заглушишь
И все идеи,вновь разбиты
Не разжигай,аль не потушишь

Я устал бороться с гневом
Что в душе моей,черная глубь
Заметает ее снегом недели
Мне уже ничего не вернуть

Ужель не можешь биться
Так смирись,не вынуждай ты боли
Ведь можно сильно ошибиться
Пошедши против злостной воли

И не воспетым будешь ты навеки
Кого запомнит наш младой народ
Зачем им эти роковые вехи
Зачем им знать великих всех господ

Ведь в простодумии,бывает легкая,иная жизнь
Не грузит ни печаль,ни маета
Откуда ты ушел,вернись
Ведь может нужным там ты был тогда

Одна печаль,сквернит и рушит
И нервы наутек бегут
Я не люблю когда мне лезут в душу
Темболее,когда в нее плюют!