Ты как вчерашний чай - уже не греешь

Ты как вчерашний чай - уже не греешь.
Вам холодно, как в ясный день зимой.
Ты ей уже ни сколько не болеешь.
Она уже не так больна тобой.
 
На общих фотографиях улыбки
Наигранными кажутся сейчас.
Нет. Ваши чувства не были ошибкой.
Но не Любовь, а страсть держала вас.
 
Ты как вчерашний чай - уже не греешь.
Она уже не требует тепла.
Ты ей уже ни сколько не болеешь.
Она уже простилась и ушла.