О эти женские глаза!..

О эти женские глаза!..
Не разгадать мужчинам взгляд многозначительный
Прекрасных женских, чуть с искринкой, глаз...
Волшебный цвет которых - умопомрачительный,
А без ума - мужской накал угас!..