Мой друг

Иногда я задаюсь вопросом
Влил ли душу,научил себя
И помят иссохший весь как просо
Гнев люблю я,страстно и скорбя

И голодный пламенный творец
Не стареет,воспевает грусть
Нет венца,пришел конец
Не тужи,хоть я и не вернусь

Не припомни мне старых обид
Не забудь,все,что мы прошагали
Пусть душа лишь от счастья болит
Помни друг,как с тобой обнимались

Ты прости мне упрямство мое
За скандалы прости всех вокруг
Пусть душа твоя счастьем поет
Досвидания,мой друг