Пусть Амуры ликуя смеются!

Пусть Амуры ликуя смеются!
Не могу я к вам прикоснуться,
Ощутить ваших губ сладкий яд.
И пока не могу проснуться,
На ресничках чары висят.
 
Пусть Амуры ликуя смеются,
Может сон - это просто обман.
Может души в одно сольются
И рассеется чар туман.
Пусть Амуры ликуя смеются!