ОЛЕНЕВОД (сарказм). 1.04.16

ОЛЕНЕВОД (сарказм). 1.04.16
Оленевод - Москвы хозяин
он "заботится" о нас,
чтобы люди не скучали
он проблемы им создаст.
Ремонтировать жилфонд (!) -
"брать с них взнос на КАП,РЕМОНТ!"
-"Если будут бунтовать -
льготы будем уменьшать!"
Ненавидит москвичей из-за этих "мелочей"...
Москву плиткой замостил-
свои денежки отмыл!
Вот какой горыныч змей
у городских теперь людей...
Нади Норк.