экзистенциализм

экзистенциализм
экзистенциализм -он во всём
в жизни ,в смерти в мозге твоём
в религии ,в спамах в мультивселенной
в трилллобббитах в антиматерии в плоти презренной
 
а я смотрю телевизор он какойто умный
у него много разных теорий
и взгляд безумный
априори