"Villa E…"

"Villa E…"
 
Ты этой ночью мне снился:
Мы коснулись губ уголками.
Фонтан монотонно лился,
И губы нуждались в слиянье.
Ты так ощущался близко.
Так может прижать лишь память.
Фонтан монотонно лился,
Ты губы искал губами….
 
Ялта. Июль. 2012
 
Запись в Гостевой книге гостиницы "Вилла Елена".