Отзыв на стих "Горе от ума" (автор Мукеев Жумабек) АКРО

ЭТО ВЕРНО (акро)
 
Э та истина простая,
Т ут и спорить не моги.
О т ума, как от трамвая
 
В даль по рельсам не беги.
Е сли нет ума - не плачешь,
Р еже грусть тебя свербит.
Н о в корОбке ум не спрячешь.
О н наружу лезть спешит)))