Улыбайтесь, прошу Вас!
По вечернему небу, с облаками флиртуя,
Плыла стая улыбок, золотистого цвета.
И смеялись лягушки, эту стаю увидев,
Хохотало задорно ярко-красное лето.
От беспечных улыбок становилось светлее.
Уходящее солнце вслед махало лучами.
И летели за ними, в свете солнца алея,
Журавлиные клинья, почтальоны печали.
На разбитые хаты приземлялись улыбки,
И сердца оживали, забывали про горе.
Облака проплывали, легкокрылы и зыбки.
Улыбайтесь, прошу Вас! И дружите с мечтою.
01.04.2016.