Я Подарю...

Я Подарю...
Я подарю тебе любовь:
Такую, чтобы можно удержать,
Как солнышко в руке и вновь
Наступит вдруг просветом благодать.
 
Я подарю тебе тепло:
Такое, чтоб оттаял весь ледник,
И на душе вдруг станет так легко,
Как будто наступает счастья миг.
 
Я подарю тебе мечту:
Такую, чтоб хотелось дальше жить,
И видеть путеводную звезду,
Которая тебе будет светить.
 
Я подарю тебе себя:
Ты всё прими легко, невольно,
Ведь я дарю тебе любя!
От сердца, от души и добровольно.