Апрельские фантазии

Апрельские фантазии
***
- Ой, стала Зинка расточительной! -
Мне вслед соседки говорят.
Завистливо и так чувствительно
Буравят взглядами наряд.
 
***
Вперёд иду такая свежая -
На взгляды их мне наплевать;
Лелею, пестую надежду я:
Ну, пусть не тридцать - сорок пять!
 
***
А в сорок пять ведь баба -спелая,
Недаром ягодкой зовут,
Не дилетантка, а умелая -
Накинет запросто хомут!
 
***
Прошлась английской королевою -
Оторопели мужики.
Чуть повела я бровью левою,
И всё - расставлены силки!
 
***
А вот и жертва намечается,
Стучит сердечко "тук-тук-тук"...
Идёт ко мне и улыбается...
Да, это ж - Ванька, мой супруг!
 
***
Ох, разошлась в своих фантазиях,
Наверно, действует апрель!
И в праздник Юмора - оказия!
А ты, читатель, верь - не верь!
***