АНГЕЛ САМ СОБОЙ (валик)

АНГЕЛ САМ СОБОЙ (валик)
Увы, лжёт женщина с невинным
взором,
Посмотришь - просто ангел сам
собой !
Во лжи ей часто неизвестен
сором -
Хоть удивись: "Не Бог, а черт
с тобой ?!"