Пожелание

* * *
 
Что ж ты, Путин, хмуришь лоб,
Жмёшь морщинки густенько?
Надо мысли были чтоб –
В голове-то пустенько?
 
Ведь кремлёвский кумпол твой –
Только кость да кожица,
А с такою головой
Что ж тебе кукожиться?
 
Можешь в волю есть и пить,
С гор кататься кубарем.
А какой России быть –
Без тебя придумаем.
 
Без тебя нам путь прямой,
Если и с оврагами.
Кэгэбэшный опыт твой
Пусть умрет с гулагами.
 
9.12.2004 г.
Вечер.